食通が絶賛する日本式刺し身店の老舗 マラド (마라도 )
店名の馬羅島(マラド)とは、済州島の南に浮かぶ
韓国最南端にある島から取った名前です。
民楽洞は韓国で一番鮮魚卸がひしめくところで、
マラドではそこに集まる超高鮮度の魚介類を生きたまま仕入れ、
職人の技で最高の状態で食べさせてもらえます。
メニューは10万ウォン(約1万円)のコースのみ
豪華な刺し身を中心にしたコース料理の品々を御覧下さい。
赤貝、サザエ、アワビ、ナマコ、牡蠣
ナマコの海鼠腸(コノワタ)
馬糞ウニ
真鯛、ヒラメ、赤貝
サービス追加の真鯛、アワビ
車エビ、ハマチ
槍イカの子供
韓クリ
蒸しアンコウ
白ミルガイ
サービス追加の真鯛、ヒラメ
クジラベーコン
蒸し渡り蟹
蒸し渡り蟹のカニみそ
車エビの頭焼き
お粥、キムチ
赤だし
マラドの社長さん