水営区民楽洞 日本料理マラド | kimsusumuの釜山旅日記ブログ

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kpopも、お楽しみください。

釜山水営区民楽洞の名店
食通が絶賛する日本式刺し身店の老舗 マラド (마라도 )


 051-755-1564

店名の馬羅島(マラド)とは、済州島の南に浮かぶ
韓国最南端にある島から取った名前です。

民楽洞は韓国で一番鮮魚卸がひしめくところで、
マラドではそこに集まる超高鮮度の魚介類を生きたまま仕入れ、
職人の技で最高の状態で食べさせてもらえます。

メニューは10万ウォン(約1万円)のコースのみ
豪華な刺し身を中心にしたコース料理の品々を御覧下さい。

赤貝、サザエ、アワビ、ナマコ、牡蠣



ナマコの海鼠腸(コノワタ) 


馬糞ウニ


真鯛、ヒラメ、赤貝


サービス追加の真鯛、アワビ



車エビ、ハマチ


槍イカの子供



韓クリ



蒸しアンコウ



白ミルガイ


サービス追加の真鯛、ヒラメ


クジラベーコン


蒸し渡り蟹


蒸し渡り蟹のカニみそ


車エビの頭焼き


お粥、キムチ


赤だし


マラドの社長さん