また今年もすき家さんの「にんにくの芽牛丼」の季節が
やってきましたね
始まってすぐに早速頂きました
杉作J太郎さんがラジオで美味しいと言ってらしたのが
きっかけで知って、
美味しくて気に入ったものの昨年も一昨年も
一度ずつしか食べていませんでした。
今年は早めに一回目を食べたので
シーズン中、三回は食べたい
ところで、、、
昨年もあったのでしょうか、知らなかっただけなのでしょうか?
この危険なまでにおいしそうなWニンニク牛丼というものは。
食べたいけど、ニオイのことを考えると
なかなか食べるタイミングが難しい。
(次の日の朝もにおいそうですよね?)
同じ理由で、王将の
「ニンニク激増し餃子」も味わえていませんが
どのくらいにんにく増しなのか
気になります…
きもの青龍
大阪市中央区東心斎橋1‐17‐27 日宝ニューコロンブスビル2階
ご予約・お問い合わせは 06(6484)7273
営業時間 15:00~19:30
定休日 日・祝(その他年末年始など)
大阪市中央区東心斎橋1‐17‐27 日宝ニューコロンブスビル2階
ご予約・お問い合わせは 06(6484)7273
営業時間 15:00~19:30
定休日 日・祝(その他年末年始など)