令和元年最初が肝心! | きものサロン主宰(フードアナリスト・食育インストラクター)佐保田香織の美食の現場&綺麗道

きものサロン主宰(フードアナリスト・食育インストラクター)佐保田香織の美食の現場&綺麗道

きものサロン主宰、NPO法人 日本伝統文化振興協会 会員、フードアナリスト、食育インストラクターでもある佐保田 香織が美味しいもの、本当にキレイになるコスメなどをご紹介します↑

令和元年、東京へ戻り
日の出の時間4時50分に家中の窓を開け、平成の気と、新しい時代の令和の気を交換しました。

{66687F59-0144-498A-B056-59F513F3068F}

{1713AB3F-9E8E-450A-A47A-E8C9D422DE34}
朝一で氏神様へ参拝✨


{43EC8081-097D-4639-B772-D1931536E11F}

{CEE81EF0-E308-428F-AD83-C4505D695C2F}

{8E3B9646-65E3-4ECC-A66A-704E0EA11047}

{83EED536-9E3F-4B41-931F-D5FF24AD1A24}



清々しい一年の始まりを迎えることができました


暫くしたらまた東京を離れます♪


#田園調布の守護神
#多摩川浅間神社