旅の初日は伊豆下田 三島由紀夫が愛したデラックスルームへ♪ | きものサロン主宰(フードアナリスト・食育インストラクター)佐保田香織の美食の現場&綺麗道

きものサロン主宰(フードアナリスト・食育インストラクター)佐保田香織の美食の現場&綺麗道

きものサロン主宰、NPO法人 日本伝統文化振興協会 会員、フードアナリスト、食育インストラクターでもある佐保田 香織が美味しいもの、本当にキレイになるコスメなどをご紹介します↑

ゴールデンウィークキラキラ
旅の初日は家族で伊豆下田の三島由紀夫が愛したデラックスルームへ♪

今回の旅の目的は列車好きな息子と伊豆急に乗車し、周遊の旅を楽しむこと。

たくさんの思い出を作りたいウインク



{C100376E-0060-4747-BD03-BA5C7A49428C}
伊豆下田 東急ホテル

周遊の旅の前にホテルでリラックス♪


{A0C4BE4F-8595-42B7-A6A6-400D3D76DB31}


{0F8FB950-DBFA-4744-AA0D-947AD23882CE}
{6BA9AD1D-AE6C-4C5D-AD43-0CD3C48D4265}

{F3267266-2D10-4DD0-BFF6-4F37BFEFBE1D}
五月病⁈というくらい体調が悪かったけれど、家族の優しさに触れ、海やプールでリラックスし、一日でリカヴァーできました‼︎

ありがたい

家族に私もたくさんの愛で恩返ししたいラブピンクハート