赤城和牛のビフテキ丼でパワチャージ ☆♪ | きものサロン主宰(フードアナリスト・食育インストラクター)佐保田香織の美食の現場&綺麗道

きものサロン主宰(フードアナリスト・食育インストラクター)佐保田香織の美食の現場&綺麗道

きものサロン主宰、NPO法人 日本伝統文化振興協会 会員、フードアナリスト、食育インストラクターでもある佐保田 香織が美味しいもの、本当にキレイになるコスメなどをご紹介します↑

BEAMS JAPANの「日光金谷ホテル クラフトグリル(NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL)」。


{7D9C97F2-0E3B-4AB7-85E1-CD2ECA6F83D1}
大好物 赤城和牛のビフテキ丼🥩


{F4FE3224-0A70-4337-B1B5-4BD0E9318CF8}
100年以上にわたって受け継がれてきた「百年ライスカレー」など"The日本の洋食"は懐かしさと美味しさが凝縮されていて絶妙✨✨


{CE57AF0A-AC01-4F78-97D1-9A0D3AE7D2C6}