きものサロン主宰でフードアナリストの佐保田です。
美しき敏腕経営者
金森理香社長からのお誘いで
第9回美味しい会へ出席させて頂きました
白金の隠れ家「CAVE DE GAMIN et HANARE」へ
とうもろこしのムースと生雲丹
まずはシャンパンで乾杯~☆
ホワイトアスパラガスの炭火焼
炙り漬鮪のアボガド山葵
白トリュフのスフレオムレツ
平スズキの炭火焼 花山椒バター
和牛ヴァベットステーキ 木の子のソテー
美味しい会では・・大好きな麻日奈芽実さんとお隣の席で
話は尽きず・・
楽しく、極上ディナーを堪能しました
【CAVE DE GAMIN et HANARE】
港区白金5-5-10 B1F
03-5420-3501