【第9回美味しい会】CAVE DE GAMIN et HANARE | きものサロン主宰(フードアナリスト・食育インストラクター)佐保田香織の美食の現場&綺麗道

きものサロン主宰(フードアナリスト・食育インストラクター)佐保田香織の美食の現場&綺麗道

きものサロン主宰、NPO法人 日本伝統文化振興協会 会員、フードアナリスト、食育インストラクターでもある佐保田 香織が美味しいもの、本当にキレイになるコスメなどをご紹介します↑

きものサロン主宰でフードアナリストの佐保田です。



美しき敏腕経営者
金森理香社長からのお誘いで

第9回美味しい会へ出席させて頂きました


白金の隠れ家「CAVE DE GAMIN et HANARE」へ



とうもろこしのムースと生雲丹

まずはシャンパンで乾杯~☆



ホワイトアスパラガスの炭火焼


炙り漬鮪のアボガド山葵



白トリュフのスフレオムレツ



平スズキの炭火焼 花山椒バター



和牛ヴァベットステーキ 木の子のソテー




美味しい会では・・大好きな麻日奈芽実さんとお隣の席で

話は尽きず・・


楽しく、極上ディナーを堪能しました宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤





【CAVE DE GAMIN et HANARE】メモ
港区白金5-5-10 B1F
03-5420-3501








ペタしてね

読者登録してね


和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽