1月から予約をしていた「渡辺料理店」
人気店で予約必須です。
この日を楽しみにしていました
キッチンがよく見えるカウンター席で予約しました。
ランチは、AとBの2種類です。
B→メイン魚と肉2種類
A→メイン1種です。
AとBをそれぞれ頼みました~

前菜の白アスパラとホタルイカ
ワインがススム〜



いつもは、温スープ…ですが
夏日だったので、冷製スープにしましたとの事でした。
そして、焼き立てパンが美味しくておかわりしちゃいました

身もふっくら

そして、ソースがサイコー

Bのメイン、チキンにしました。
そして、デザート

ヌガーグラッセ↓
2つともめちゃくちゃ美味しい(๑´ڡ`๑)
紅茶で〆ました

すでに、9月まで予約でいっぱい…

10月〜の予約は、6月から。
頑張ってまた予約しまーす。
ごちそうさま


久しぶりの富岡八幡宮