1月から予約をしていた「渡辺料理店」
人気店で予約必須です。
この日を楽しみにしていました![]()
キッチンがよく見えるカウンター席で予約しました。
ランチは、AとBの2種類です。
B→メイン魚と肉2種類
A→メイン1種です。
AとBをそれぞれ頼みました~
前菜の白アスパラとホタルイカ
ワインがススム〜

いつもは、温スープ…ですが
夏日だったので、冷製スープにしましたとの事でした。
そして、焼き立てパンが美味しくておかわりしちゃいました
身もふっくら
そして、ソースがサイコー
Bのメイン、チキンにしました。
そして、デザート
ヌガーグラッセ↓
2つともめちゃくちゃ美味しい(๑´ڡ`๑)
紅茶で〆ました
すでに、9月まで予約でいっぱい…
10月〜の予約は、6月から。
頑張ってまた予約しまーす。
ごちそうさま
久しぶりの富岡八幡宮











