高知へ今が旬!!!!の戻りカツオを食べに行ってきました
高知出身のお友達から情報収集して
大阪から4時間、瀬戸大橋経由で無事に高知へ
あいにく、教えてもらったお店はすでに予約でいっぱい
違うお店を予約しました。
お目当ての塩たたき♡分厚くて、ちゃんと藁の香りがします。
本日のおすすめの清水さば♡脂が乗っていてホント美味しい♡
あおさの天ぷらもサクサクで満足
地酒の司牡丹や酔鯨に合う~
この後、3軒はしご酒♡へ
高知へ今が旬!!!!の戻りカツオを食べに行ってきました
高知出身のお友達から情報収集して
大阪から4時間、瀬戸大橋経由で無事に高知へ
あいにく、教えてもらったお店はすでに予約でいっぱい
違うお店を予約しました。
お目当ての塩たたき♡分厚くて、ちゃんと藁の香りがします。
本日のおすすめの清水さば♡脂が乗っていてホント美味しい♡
あおさの天ぷらもサクサクで満足
地酒の司牡丹や酔鯨に合う~
この後、3軒はしご酒♡へ