友達とミシュラン一つ星串揚げのお店「WASABI」へ
一か月前でギリギリ予約ゲット
おまかせコースをチョイス
その前に再開を祝してカンパーイ
まずは、パプリカのスープです。鮮やかなオレンジで優しいお味
麩の串揚げからスタートカレー風味で食欲を刺激します。
その後、私たちの近況や話に夢中で写メ撮り忘れ。。
ソムリエさんに相談して、さわやかな白ワインへとシフトチェンジ
家族構成や嗜好や価値観が似ている私達。。
とっても楽しい時間を過ごせました
友達とミシュラン一つ星串揚げのお店「WASABI」へ
一か月前でギリギリ予約ゲット
おまかせコースをチョイス
その前に再開を祝してカンパーイ
まずは、パプリカのスープです。鮮やかなオレンジで優しいお味
麩の串揚げからスタートカレー風味で食欲を刺激します。
その後、私たちの近況や話に夢中で写メ撮り忘れ。。
ソムリエさんに相談して、さわやかな白ワインへとシフトチェンジ
家族構成や嗜好や価値観が似ている私達。。
とっても楽しい時間を過ごせました