アンニョンハセヨ、キムチ王子です。
寒い日が続いていますが、お元気ですか?
久々の更新になりますね。
今回は、冬の定番鍋のキムチ鍋の作り方をご紹介します。
キムチ鍋の素から作り、盛り付けまでお見せします。
名古屋の鍋専門店の時使ってたレシピを出汁を使わず、キムチの素だけで味付けを完成させられるように改良しました。
辛くて美味いキムチ鍋の素だと思います。
上の写真は、お正月に家で食べたキムチ鍋と海苔鍋の2色鍋になります。
やっぱり鍋をするとわいわいと楽しくお食事できますね。
4歳になった息子がモリモリ食べてくれました。
*息子は海苔鍋だけでしたが^・^
それでは、動画をご覧ください。
より詳しいレシピは、キムチ王子公式サイトをご覧ください。
鍋専門店のキムチ鍋の作り方
美味しく楽しいひと時になると思います。
是非作ってみてください。
それでは、今日も美味しい一日を!