アンニョンハセヨ、キムチ王子です。
雨の金曜日ですが、お元気でしょうか?
今回ご紹介する料理は、マグロのカルパッチョになりますが、
一手間加えてより美味しく作れる方法になります。
材料は次の通りになります。
Material 材料 재료
・200g of fresh tuna 生マグロ 200g 신선한 참치 200g
・3 serrano pepper 青唐辛子 3本 청양고추3개
・1 tbsp chopped garlic みじん切りにんにく 大さじ1 다진 마늘 1 큰술
・1 tsp sesame oil ゴマ油 小さじ1 참기름 1 작은 술
・Appropriate amount of fresh salted pepper
フレッシュ塩漬け胡椒 適量 소금에 절인 생후추 적량
*
You can also use dried pepper.
乾燥胡椒でも大丈夫です。
말린 후추를 사용해도 괜찮아요.
Sauce つけタレ 기름소금
・1 tbsp of natural salt 天然塩 大さじ1 천연 소금 1 큰술
・1 tbsp sesame oil ゴマ油 大さじ1 참기름 1 큰술
ではでは、今日はこの辺で失礼します。
美味しい週末をお過ごしください。
2021年6月 韓無量の各店舗で本場韓国のチキン専門店の
Go To Chickenが始まります!