おはこんばんちわ~
きむきむです
23日午前中は、料理教室でした。
季節はクリスマスなのに、
メニューはおせち(笑)
.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:
~ お正月に作る!簡単おせち ~
.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:

調理パッグに切った材料入れて、電子レンジで加熱

白みそ仕立てのお雑煮
お餅は、丸い餅
えびの白だし艶煮
かぶの甘酢漬け
ピンボケした~
栗きんとん
クチナシの実で、さつまいもに色付け
味は、変わらないけど色付けないと白いとさ
黒豆と苺のコアントローマリネ
かまぼこの飾り切り(椿)
.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:
.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:
1時間で簡単にできました~
パパって出来て、すごいわ〜
美味しかった・・・💕
でも、ちょっとご飯が食べたかったよ~