おはこんばんちわ~
きむきむです
27日午前中は、料理教室でした。
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:
~ 話題沸騰の韓国料理にトライ! ~
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:
話題沸騰なの?
ちょっと終わった?
って受講したみんなで
??
しながら、トライしてました~(笑)

チゲ鍋

今回冷凍アサリを使用
冷凍アサリは、調理ギリギリまで冷蔵庫の中に
解凍せず、直接鍋に・・・

胡麻油が、効いててうま💕
チーズハットグ
モッツァレラチーズにホットケーキミックスで
作った生地を巻き付け、パン粉で揚げて
ホットケーキミックスだから、
もともとが美味しい💕
。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚
。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚
チーズハットグがかなりのボリュームなので
ライス少なめで・・・
美味しかったよ~💕
やっぱりこの時期は鍋よねー