おはこんばんちわ~
きむきむです
料理教室でした。
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:
~がっつり食べてパワーチャージ!
贅沢ステーキランチ ~
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:

~和風ソース&サワーディップ~
今回お肉の下味、塩麹を使用
塩麹は焦げやすいそうなので、ちょっと注意
サワークリーム、
練りわさびが入っていてピリ辛で美味しい~
ニンニクのスライス、美味しい~

和風ソースは、他の料理、ハンバーグにも使える

ベイクドポテト
ジャガイモの切り口に塩ふって
チェダーチーズをのせ
オーブンで焼く
焼きトマト
トマト、フライパンで焼いてるだけなのに、
美味しい~

トマトは温めると、体を温める食材に
トマトは生のままだと、体を冷やす食材になる
万能食材
焦がしバターじょうゆのたらこパスタ
焦がしバターしょうゆ
ここでもニンニク使用
たらこの薄皮むく時は、包丁の背で
ルッコラのサラダ
オレンジのクレープ
クレープ生地、大豆粉と薄力粉を使用
。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・