おはこんばんちわ~
きむきむです
パン教室でした
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:
6【オリーブオイル生地】
~ オリーブ&オニオン ~
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:
難易度 ★★☆
今回の生地は、オリーブオイル生地です
ちょっと固めの生地で、こねるの力入りました
毎回、力入れない様に言われるのだけど・・・
まだまだ、コツ分からないです~
成形
12cm×24cmの長方形にするの難しい・・・
うっかりして延ばし切って、角を丸くしちゃう
ねじねじ、片方に置くの出なく両方一緒に
って言われても~
生地が伸びて・・・思う様にねじねじ出来ない
なんやかんやでやっとこ成形して
なんとなーく 形に・・・
うちに持って帰ってから食べてみました
塩がいい感じにきいて、美味しい~