晴れおはこんばんちわ~星空  きむきむですクローバー

 

パン教室でした

 

 .。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:

6【オリーブオイル生地】

~ オリーブ&オニオン ~

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:

難易度 ★★☆ 
 

今回の生地は、オリーブオイル生地です

ちょっと固めの生地で、こねるの力入りました

毎回、力入れない様に言われるのだけど・・・

まだまだ、コツ分からないです~あせる

 

成形

12cm×24cmの長方形にするの難しい・・・

うっかりして延ばし切って、角を丸くしちゃう

 

ねじねじ、片方に置くの出なく両方一緒に

って言われても~

生地が伸びて・・・思う様にねじねじ出来ないあせる

 

なんやかんやでやっとこ成形して

なんとなーく 形に・・・口笛

 

 

うちに持って帰ってから食べてみました

塩がいい感じにきいて、美味しい~ラブ