こんばんわ~ きむきむです
今日は、料理教室です
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
● ラクうま!おうちごはん
~~短時間で柔らか♪ロール白菜でおうちごはん~~
. .。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
○ チーズとろけるロール白菜
ロールキャベツならぬ、ロール白菜
これからの季節、白菜がいっぱい出てくるから いいかも
ちょっとメモ:落としぶたの作り方
クッキングシート
半分、半分折って 三角 三角に折って
中央の尖ったところを ちょっと切る
三角形の底辺のところを 1・2・1で切る
○ パセリライス
○ フライパンで作るローストポーク ~ アプリコットソース ~
アプリコットソースって・・・ 不思議な味でした(笑)
微妙?
○ サーモンポテトサラダ
○ いちごのふわふわオムレット