料理教室です~


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

   ●毎日のおうちごはん

     ~旬がたっぷり!彩り夏中華~

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚



○ 豚肉とたっぷり夏野菜の黒酢あん




○ とうもろこしの中華風まぜごはん




○ キムチ棒餃子



餃子の皮伸ばして、3つにたたんで焼きました~

キムチの味、あんまり せず


まわりはサクサク、なかもっちり・・・

美味しかったです~


梅肉を使うと 和風になるって

チーズ入れて焼いても、美味しいって~


         酒のつまみだ ビール



○ きゅうりとセロリの塩こうじ和え



塩こうじ和えただけなんだけど・・・

美味しいの~ ニコニコ


塩こうじ、簡単でいいかも・・・