本日、料理教室です
中華で~す
○ 揚げずに作る黒酢酢豚
○ パラパラ五目ご飯
今回は この3品でした~
いつもより、少ないね~(笑)
って、デザートがないんだ、今回は(笑)
元々、酢豚の作り方を知らないので(笑)
普通はどれくらいの油使うのだろうか?
ちっと、フライパンに油引いただけだったけど・・・
これって少ないの?(笑)
五目が味薄かったけど、酢豚がすっぱくてちょうどよいバランスでした~
気がついたら、料理教室通い初めて1年過ぎてるのね~(笑)
びっくり~
もっとびっくりなのは、料理の腕、上達してないって事(笑)
すごいぞ きむさん(爆笑)
会社帰りにちょっと豪華な食事してから帰宅って感じに
なってしまっている料理教室であった(笑)