本日 料理教室


こだわりクッキング ~初夏のイタリアン~


○ドライフィグのビスコッティ


★☆ きむきむの雑記帳 ☆★


○ 豚肉のサルティンボッカ


★☆ きむきむの雑記帳 ☆★


○ トマトとほたての冷製パスタ


★☆ きむきむの雑記帳 ☆★



○焼きとうもろこしのスープ


★☆ きむきむの雑記帳 ☆★



この時期の冷製パスタは美味しいですね~


そうめんほどの細さのスパゲッティーなので、するする食べれちゃいます


スパゲッティでなく、そうめんでも、美味しいよね~




なんかね、ちょっと自分ちでも、できかも・・・


なんて思える様になってきました



ちょっと、成長(笑)







今回の、教室のメンバー・・・


あまりしゃべる人達ではなく・・・


食事中も黙ったまんま・・・・ 汗



ここまで、黙ったまんまのメンバーは初めてで・・・・ あせる



美味しい食事なんだけどね~


なんか半減です~ あせる