深夜のファミリーレストランにはファミリーはいないので
ただのレストランというか、学生レストランやなぁ~とか思いながら出荷から帰ってきた父ちゃんです。
わが産地では、春大根の出荷が終盤に入り、6~7月に販売する草津メロンがたくさんのハウスを埋めてきている状況です。
僕の家ではメロンを作っていませんが、一般野菜だけでアタフタしているのに
メロン生産者のみなさんは、野菜の出荷をしながらメロン畑の世話もされていて
本当に頭が下がります。
と、いうことで、まだまだ頑張り度がたりないと気合いを入れ直していきたいと思います。
今日から壬生菜の出荷作業をします。
水菜に手間取っている間に、ずいぶん大きくなってくれました。
さぁ今日も一日いっぱい生きて、一生懸命頑張っていきましょう!