大根おろし | きむきむ父ちゃん@滋賀県草津市で働く専業農家のブログ

きむきむ父ちゃん@滋賀県草津市で働く専業農家のブログ

農家の長男に生まれて36年、農家と名乗って6年目。まだまだペーペーでございます

一般家庭レベルでいくと、ほぼ無限大に調達できる大根を

一日一本ペースで、おろしまくって食べています。



当然おろすのは僕の役目で、テレビを見ながら3Lサイズの大根をスリスリしています。

これがなかなかのリスト強化になります。

少しあきてきつつあるので、昨夜は冷蔵庫に余っていたモズクを投入してみたところ




意外にイケてしまいました。。

ダイエット効果もあるらしいので、今日もお鍋とともに食べまくります!

Android携帯からの投稿