鉄道屋 オープン134日目
今日も皆様のご来店感謝します
ありがとうございました
で 今日はというと ぼちぼちでした
走行のお客様 喫茶のお客様
半々位でした まだ開店して四ヶ月ほど
まだまだ 打ち上げ段階 軌道までは
少しかかりそうです・・・
で これからの経営戦略を 立てねばと・・
レイアウトの 路線は一通り引けたので
シーナリーの仕上げにかからないと
いけませんし カフェのメニューの見直しも
加えて 営業時間も このままでいいのか?
考えることは 多々ありますが
選択を 誤らぬよう 慎重に 考えたいと・・
何故 このようなことを言うのか?
やはり新形態の店なので手本がない・・
やるからには自ら手本になるような
経営をしないといけないのでは と
大きいことをぬかしていると 仰る方も
いるかもしれませんが 何事も
真剣に取り組まないと
結果が出せません・・・
難しい業態というのは 当初から
分かっているのですが
何事も チャレンジ です
で 第一弾としてまず レイアウトの仕上げを
開始します 路線修正と一緒に まずは
今回引いた 六 七番線の エリアを
地面製作します 今回は 仕上げまで一気に
したいと思います
で 明日は祝日です
気合を入れて頑張りますので
ご来店お待ちしています
じゃあねーーー
てんちょより・・(=⌒▽⌒=)
で CBCのホームページにも
鉄道屋 紹介されましたので
よろしかったら 見てください
http://blog.hicbc.com/blog/repodora/archives/2008/12/18/105138.php
それと 先日取材を受けた
朝日新聞の記事が 先日の名古屋版に
掲載されました
http://mytown.asahi.com/aichi/news.php?k_id=24000000812080007
チェックしてくださると
ありがたいです てんちょ
先日取材を受けました
名駅経済新聞というネット上の媒体です
http://meieki.keizai.biz/headline/760/
路線紹介です
常連さんのブログ 動画もありますので
見に行ってください
新路線の紹介があります
ぜひ 一見価値あり です