0.2キロ増えました。
こういう時に脳は気合いを
入れようとします。
これが測定していなければ
気合いが入ることはないんですね。
しっかり観測することが
必要ということです。
昨日の昼食は
DHCプロティンダイエットドリンク
いちごミルク味。
おやつは久しぶりに
チーズ
エステプロラボさんの
酵素ドリンク炭酸割り。
貝柱
これがお腹で膨らんで
水分を溜め込んだのだと思います
夕食が遅くなり0時になったことも
増えた原因ですね。
ひじき
なすの煮物
金目鯛と赤貝のお刺身
ヨーグルト
おやつと食べる時間を
しっかり見直します。
ファスティングしてから
腸の調子がよいです
腸が整ったのを実感しています。
内臓に感謝します♪
こちらを読みましたが
脂肪の元凶は糖質ということで
現代人の3人に1人は脂肪肝だそうです。
炭水化物のごはんなどは量を半分にすること。
お菓子やジュースはほどほどを
推奨しています。
私の母は脂肪肝から肝硬変に
なりました。
こうなると肝臓が繊維化してしまい
治らないのです。
母は野菜をほとんど食べず
唐揚げとか天ぷら、甘いものを
好んでいました。
あまり健康に関心がないタイプでした。
病気になると健康のありがたみを
痛感しますね。
健康に感謝です。
さて、今日の夕食は何にしようかしら。
なんだか、唐揚げが食べたくなってきました。
書いたから、脳が引き寄せようと
しているのだと思います
だから、書いちゃうと現実化するのに
なんで書いちゃったかなぁ〜
あ、今日はメルカリが売れたので
ローソンに夕方に出しに行くけど
からあげクンを買っちゃいそうな
流れになりつつあるわ