アランチャ・イタリア料理教室。
打合せがあり遅れて参加でした。
後のお喋り目的もあり、友人5人なるべく日を合わせています。
先生のしゅう子さんの手にかかれば、食材に魔法がかかります。
バランスのとれたレシピ、リズミカルにお料理が仕上がっていく。
早く!簡単!美味しい!の三拍子がしゅう子流!
今日もみんな美味しい!美味しいの連呼。
美味しいことは幸せです。
いちじくと豚肉のフリット

根菜と豆の玄米サラダ

なすと牛肉の豆板醤炒め

はもとドライポルチーニのスパゲッテー

ワイン風味のぶどうゼリー

お酒の弱い私ですが、シャンパンとワインをちょっぴり頂きながらお喋りとお食事を楽しみます。
楽しかった~!美味しかった~!