娘大好き 鶏むね肉活用!
お客様に頂いた レモスコを入れて
とりマヨ
鶏むね肉 ……1枚
下味 マヨネーズ ……大さじ2
おろしニンニク ……少々
塩コショウ ……少々
片栗粉 ……適量
米油 ……適量
*マヨネーズ ……大さじ3
*ケチャップ ……大さじ1.5
*レモスコ ……適量
↑レモスコ 無い時はレモン汁少々
作り方
レモスコ って知ってます?
ダバスコのレモン版みたいな〜〜(^○^)
さっぱり ピリっと 味がしまります。
ご飯 盛り盛りで(^○^)
お土産をありがとうございます(o^^o)
そして、かぁちゃんのブログを読んでくれて
米油を使ってみたら 米油良い!と、いう声も
数々 聞けて とても嬉しいです。
米油を使ってみようと 購入してくれた方々
ありがとうございます♪
まだ使った事のない方も ちょっと気になってる方も
良かったら米油 使ってみてね(^○^)
では、今日も皆んな無事に過ごせますように。
最後まで読んで下さって
こっぷんかぁ( ´ ▽ ` )ノ
ポチって応援して下さると
↓嬉しいです↓
ボーソー米油部 米油レシピ