昨夜 突然大風になりました……
夜の大風・大雨の音って 恐怖ですね( ; ; )
皆さまの所もご無事でありますように。
今回のレシピは米油部 部活動!
小松菜の煮浸しは殆ど我が家はしません。
なぜって?子供の食いつきが悪いからです(^^;;
お味噌汁か炒め物はよく食べてくれます。
今回も油との相性バッチリ炒め物
小松菜とソーセージの
にんにく炒め
①小松菜→よく洗い根を落とし1.5cmくらいに切る
にんにく・ソーセージ→スライス
葉っぱを沢山食べてもらいたい親心!
米油を使う事で ビタミンEも摂取
さらっとしていて 油っこくないです。
良かったら 米油を使って見てね。
そして、昨日は厨房機器などを見に行ってきた
調理してみたいんだなぁ(^^;; つづく!笑
では、今日も皆んな無事に過ごせますようにし
最後まで読んでくださって
こっぷんかぁ( ´ ▽ ` )ノ
ポチって応援して下さると
↓嬉しいです↓
炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ