レーズンパンにシナモンシュガー | 『す〜さんの台所』外食するなら家で飯!

『す〜さんの台所』外食するなら家で飯!

2018年カフェオープン!タイ料理大好き。食べるのも作るのも大好き。得意とするのは……目分量d(^_^o)!
お嫁に行った長女!
女子大生の次女!
ちっこくてちょー可愛いMダックスの小梅に癒されながら 感謝の日々を送ってます。

おはようございます(´∀`*)

GABANモニタリングで頂いたシナモンパウダーで
簡単美味しい朝ごパン!

レーズンパンにシナモンシュガー

材料  1人分
レーズン食パン  ……1枚
バター  ……10g
グラニュー糖  ……小さじ1
GABANシナモンパウダー  ……適量

作り方
①バターを常温にしたらヘラでグラニュー糖と混ぜたら 食パンに塗りシナモンをふる

②トースターで焼いて出来上がりです  1300w5分焼きました。

シナモン好きにはたまらない!


シナモンは毎日少しずつ食べてます!
血管を丈夫にしてくれるとか?
色んな効能をテレビなどてもやってましたね(^○^)

お好きな方は 食パンにシナモンパウダー
ふりかけて手軽に取り入れてみてね。


ポチって応援して下さると
↓嬉しいです↓
甘さひかえめ料理レシピ
甘さひかえめ料理レシピ  スパイスレシピ検索