もう三月ですね!
今日は公立高校入試なのにすごい大雨…
受験生の方は可愛そう…
落ちついて気をつけて行ってね。
21度になるとか? ほんとうに?
暖かくなるのは嬉しいです!
桜の季節には仕事が忙しくなるのですが
忙しくても忙しくなくても 簡単に晩ご飯(^^;;
そんな昨夜はサーモンの見切り品です。
トースターで簡単!
サーモンのマヨネーズ焼き
サーモン切り身 ……2切れ
マヨネーズ ……適量
塩コショウ ……少々
パセリ・パプリカパウダー ……少々
作り方
①サーモン→ペーパーで押さえてから 塩コショウする
簡単が一番です。
良かったらお魚離れ解消に作ってみてね(^○^)
では、気温の差が激しい季節の変わり目
体調、お互い気をつけましょうね。
今日も最後まで読んで下さって
こっぷんかぁ( ´ ▽ ` )ノ
ポチって応援して下さると
↓嬉しいです↓