良いお年をm(__)m | Ninja1000と行くグルメな旅

Ninja1000と行くグルメな旅

Ninja1000(2018年式)と共に走るブログ

今年も早いもので残り数時間になりました。

今年は皆さんのお陰様を持ちまして楽しい一年になりました。

来年もよろしくお願いしますm(__)m

さて毎年の事ですが昨日今日はおせちを作っておりました。

いつも食べるばっかですがたまには作ったりもするんです(笑)

GPZ900R(ニンジャ)と行くグルメな旅ブログ-CA371112.JPG
豚の角煮

GPZ900R(ニンジャ)と行くグルメな旅ブログ-CA371114.JPG
筑前煮

GPZ900R(ニンジャ)と行くグルメな旅ブログ-CA371115.JPG
牛肉の伊達巻き

GPZ900R(ニンジャ)と行くグルメな旅ブログ-CA371113.JPG
タコの煮付け

GPZ900R(ニンジャ)と行くグルメな旅ブログ-CA371116.JPG
鶏バーグ

GPZ900R(ニンジャ)と行くグルメな旅ブログ-CA371117.JPG
なます

その他、妻が作ったきんぴらや数の子、イクラなどを盛り付けお節完成♪

GPZ900R(ニンジャ)と行くグルメな旅ブログ-CA371118.JPG
一の重

GPZ900R(ニンジャ)と行くグルメな旅ブログ-CA371119.JPG
二の重

毎年これをやらないと年が越せないんです。

皆様も良いお年を(^O^)ノシ