真行寺君枝ロゴ

 

真行寺君枝

 

女優&モデルのテクニックを使った

ビューティーメソッド

ベストクオリティーな

美人に変身する美容術

 

 

9月9日(金曜日)より

9月25日(日曜日)まで

無料相談終了しました

 

次回をお待ちください

 

 

 

 

白いリボン

真行寺君枝

 

真の美しさを手に入れる

女優の毎日の簡単お手入れ方法とは?

1時間に800個売れたキミエ・プロデュース基礎化粧品ディオティマ

 

 

 

ホットなディップはいかが

 

 

おはようございます

 

今週もよろしくお願いします

 

 

 

楽しい週末

 

あなたはいかがお過ごしでしたか音符

 

 

わたしは熱々の

 

ホット・ディップで

 

 

大人時間  くつろぎました赤ワイン

 

 

 

料理

 

 

この前菜は何かというと

 

 

オーブン料理

 

 

アーティチョークのホットディップ

 

 

 

あなたはアーティチョーク好き

 

 

artichoke

 

 

わたしは大好きなの

 

 

artichoke

 

 

 

今回は手に入らなかったので

 

水煮を使いました。

 

 

調べて一番安かったAmazonで購入

 

 

 

 

ディップの作り方はとっても簡単!

 

 

具材はあなたのアイディアで

 

好きにアレンジしてみてください!

 

 

 

料理の材料

 

 

材料

 

アーティチョーク・・・・300g

 

冷凍カニ・・・・・・・・200g

 

ギリシャヨーグルト・・・300g

 

クリームチーズ・・・・・100g

 

チェダーチーズ・・・・・150g

 

パルメザンチーズ・・・・・70g

 

 

刻みニンニク・・・・・小さじ1

 

レモン汁・・・・・・・大さじ1

 

ミョウガ・・・・・・・・・2こ

 

大葉・・・・・・・・・・・2枚

 

ウスターソース  ・・・・中さじ1

 

タバスコ・・・  ・・・・小さじ1

 

塩・・・・・・・・・・小さじ1

 

オリーブ油 ・・・・・・大さじ1

 

 

フランスパン スライス  ・・適量

 

 

 

 

 

作り方

 

 

刻んだ

チェダーチーズ・ニンニク・ミョウガ

 

 

クリームチーズ・ヨーグルト・タバスコ

 

レモン汁・ウスターソース・塩

 

 

ミキサーで混ぜ合わせます

 

 

 

ミキサーで撹拌した食材

 

 

 

これをグラタン皿に注ぎ

 

 

アーティチョークをぶつぶつと切って

 

カニをほぐして混ぜ込み、

 

 

 

パルメザンチーズをたっぷりかけ

 

オリーブ油をかけ

 

 

 

オーブンで170度で15分焼き、


 

 

グラタン作り

 

 

最後に180度に上げて3分ほど

 

焦げ目を作ります

 

 

 

オーブン料理

 

 

薬味になる青物を刻んで添え

 

 

沸々の熱々をサービスし、

 

スライスして焼いたパンに乗せて

 

いただきます

 

 

 

料理

 

 

すっごく美味しいハート

 

やっぱ、アーティチョーク、美味しい

 

 

でも

 

手に入らない場合

 

ブロッコリー、カリフラワー、

 

アスパラガス、ほうれん草などでも

 

よいかもです

 

 

 

 

騙されたと思って口笛

 

ぜひ試してみてくださいウインク

 

裏切りません照れ

 

 

 

 

ステキな一週間をお過ごしください乙女のトキメキ

 

 

 

ありがとうございました

 

 

 

KIMIÉ
 

 

 

____________

 

 


本気で美人になることを望むなら

手探りを繰り返すより


その道に精通した人に習うのが


一番の近道です。


 

健康美でエレガンス
キミエ・メソッド

 

 

あなたの美のパートナー

 

KIMIÉ

 

 

 

 

 

あなたはより 洗練される


1段、2段、3段 上級の

美人へ変身

 

全力でサポートします

 

 

真行寺君枝

 

女優&モデルのテクニックを使った

ビューティーメソッド

 

ベストクオリティーな

美人に変身する美容術

 

主宰   

真行寺君枝

 

 

女性の美しさは

その人の魂の真の美しさ

愛情のこもったケア、情熱によって

時とともに増していくもの

 

ー オードリー・ヘップバーン ー