かわいい💕
ご自分で作ったキムチを
愛おしくなってしまわれた
みなさま😊
美味しそうな白菜を選んで
丁寧に洗って
美味しくなぁれと塩加減して
添加物に頼らずに
ひとつひとつこだわって選んだ材料を
あわせていく♡
すると
不格好だった有機野菜が
ヤンニョムで彩られて
美味しそうなキムチが誕生する✨
時間はかかるけれど
工場で作られた工業製品にはない
人のぬくもりがある😊
自分で作った安心もある。
そして何より愛情がある♡
手作りのプロセスのなかで
少しずつカタチになっていき
キムチっぽくなってきた時には
愛おしくなって
完成した時にでてくる言葉が
可愛いーー💕
そうなんです✨
キムチって、可愛いんですー💕
なんのこっちゃですが🤣
分かる人にはわかる(笑)
#変態仲間へようこそ
コロナも花粉も、これから
発生するかもしれない
新型ウイルスも🦠
免疫力を正常化しておく事が
身を守る💪✨
タイムリーな事だけに
本日は少し長めの変態トークで
お届けいたしました😂
お付き合いいただき
ありがとうございます(笑)
腸が免疫力の7割を決めている
というということは
腸内を整えれば簡単に免疫力はアップできるということなんです😊
変態キムチを毎日食べている
というご主人が、
いつもひどい花粉症が
今年は軽くなっている😱❣️
というリアルなお話も頂きました🙇♀️
良かったですね〜♡
薬に頼らずに腸を整えて
アレルギー改善や
免疫力アップ💪
キムチの植物性乳酸菌は
動物性乳酸菌と違って
生きたまま腸まで届くので
腸内細菌のバランスを正常化するのに
最も最適です。
ですが、
せっかくカラダにいいものを摂っても
回してくれないと意味がないので
キムチ&ビデンスのW摂取で
効率よく届けて
最強免疫力を発揮しましょう✨
変態キムチ教室ランチでは
キムチ料理とビデンスティーを
セットでお出ししています😊
じゃんじゃん食べて
じゃんじゃんキレイに健康に
なってくださいね〜💕
いつもランチもすごく
楽しみなんです〜♬
とうれしいお言葉をありがとうございます。
今回はリクエストいただいていた
#スンドゥブ
1年熟成変態キムチと
ムール貝のエキスが味の決め手です🥘💕
お昼じゃなかったら
飲みたくなってしまう
#チーズタッカルビ
は特製ピリ辛ソースに
1日漬け込んで😊
食べてる先から
代謝が上がって
みなさん汗だくに🌶
本日もありがとうございました😊
次回は
4/21
・免疫アップ肉味噌コチュジャン
・ナムル(ビビンバランチ)
になります。
残席のご確認やご予約につきましては
下記からお気軽にご連絡くださいませ♡
素敵な未来がいまからはじまる♡
健康と美はつながっています✨
NICO25レッスン後はこうなれる!
いろんな気づきがある
↓
日々の習慣がほんの少し変わる
↓
ほんの少し変わると1年で大きくかわる
↓
習慣化する
↓
年齢を重ねるごとに
【LINE@に登録するとこんな特典が】
○シークレットキャンペーン価格をご案内します(月替りイベント)
○お肌のお悩みはいつでも1:1で(無料)