殻を割って薄皮を剥いた銀杏6粒を少しのお湯でゆでました。ゆで汁ごと、いただきまーす
もちもちしていて茶碗蒸しに入っている銀杏と同じ食感
銀杏の生命力よ。
身体をめぐって、健康な細胞に生まれかわる糧となれ~
今日は気功教室に行ってきました。
これから習ってきた事のおさらいをやります。
殻を割って薄皮を剥いた銀杏6粒を少しのお湯でゆでました。ゆで汁ごと、いただきまーす
もちもちしていて茶碗蒸しに入っている銀杏と同じ食感
銀杏の生命力よ。
身体をめぐって、健康な細胞に生まれかわる糧となれ~
今日は気功教室に行ってきました。
これから習ってきた事のおさらいをやります。