※見に来てくださいました皆様
オーブンにかける前にまずはアク出し
![にほんブログ村 にほんブログ村へ](https://b.blogmura.com/original/1215176)
にほんブログ村
本当に有難う御座いますm(_ _)m
続けて行く励みになります![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
鹿肉でお鍋作りました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
醤油味です。
写真だけ見ると。。。真っ茶色で
旨そうに見えない_| ̄|○
写真撮る腕の問題だな。。。![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
美味しかったんですよ。本当に。
あまりに絵面が良く無いので
白菜追加❗️
うーん。。。美味しそう❓
本当に味はよかったんですよ❗️
足&腕も貰ってきました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
こちらはカラッカラにして
るっちーのオヤツですね![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
贅沢なオヤツだ( ̄▽ ̄;)
まずは洗いながら筋切って関節外して
コンパクトにします![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
30分程煮ました。アクが出るわ出るわ。。。
この出汁。。。何かに使いたいけど
物凄い生臭い( ̄▽ ̄;)
流石に出汁は諦めよう。
その後、オーブンで加熱❗️
骨髄液を飛ばさないと腐りますからね。
150度で2時間半
170度で1時間半
後はジャーキーのように1週間位天日干し予定。
しばらくオヤツには困らなさそう![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
沢山あるから
たーんとお食べ( ̄▽ ̄)
( ゚д゚)<美味しいは正義❗️)
にほんブログ村