こんにちは
宮崎県都城市で
3年・5年・8年と
こだわりの原料と製法で
熟成させて作られる
SOMA化粧品をお届けしている
田村です
最近、朝はなんだか冷えるように感じますが、皆様いかがでしょう
今日は急遽決まった
友人たちとの集まり
前から約束していた
“放牧牛のステーキ🥩を食べる会”
となりました
『かいのみ』
という部位でのステーキ
放牧牛を教えてもらう前は
ステーキや牛の焼き肉は
2,3切れで“もういい💦”
という感じでしたが、
放牧牛は
その名の通り
放牧され自然の中で育ち
脂身も少ないから、
今までのは何
っていうくらい食べれちゃいます
ココナッツオイルにニンニクの風味が
また最高
味付けは
ホッティーの
ブラックペッパーと塩
でめっちゃ美味しかったー
デザートは、
バナナケーキ
今回はシナモン・カシューナッツ入り
バナナも増やしたら、
よりしっとり感も出て
写真上手く撮れてなかったなぁ
そして、今夜のおかず用に
放牧牛のハンバーグも作ってみました
小さくカットして、
フープロでガーッと
筋があってそう簡単にはいきません
これまた
ホッティー薬店のクレイジーホッティー
![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
味があって美味しかったです
美味しく楽しく
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
脂質・タンパク質たっぷり摂れて![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
最高