こんばんは![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
変顔🤪しかしない息子![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
(先に写真撮り忘れて、もう食べてます
)
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宮崎県都城市で
比類なき製法・原料・想いで
作られているSOMA化粧品を
お届けしている田村です
4月も残りわずかなのに
なかなかコタツから離れられずにいます
ということで、今季?最後?
になるかもしれないから
チゲ鍋しよぉー
となりまして、
今夜はチゲ鍋でした
我が家の定番は
白だしの鍋ですが、
これが続くと
“違う味の鍋が食べたい”
という夫
辛い鍋が食べたいけど
市販のキムチ鍋の素は
添加物が気になったり、
1パックじゃ足りないなぁーとか?
子供達のと別で作らないといけない
めんどくささを感じていたところに
化学調味料無添加の
“チゲ鍋の素”を発見
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![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
チゲ鍋が逆
試しに買ってみたところ
美味しすぎて
何度もリピしてます
これ、めーーーっちゃ辛い
子供達も
「辛い辛い」
言いながら
締めの“麺”までしっかり食べます
締めの辺りにくると
程よい辛さになりますね
(先に写真撮り忘れて、もう食べてます
![べーっだ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
海鮮も入れて海鮮だしも出るので
更に美味しい
海鮮やお肉、野菜の下処理には
愛用のトリニティーゼット
これらをトリニティーで洗って
地球も洗います
臭みも取れて旨味UP
今回最後の予定だったけど、
レジ並んでる間にもう1本追加
ということで、
あと1回はチゲ鍋になりそうです