こんばんは
年始から 晩ご飯 ほとんど お鍋&焼き肉の繰り返し
準備簡単だしね
手抜きを覚えると ・ ・ ・ ・
あれやこれや 品数作るの 面倒になってきた~~~~~~~
でも
今日は 久しぶりに まじめに 作りました 晩ご飯
そぼろ入り おから煮
挽き肉で作った甘辛そぼろ 冷凍保存していて 何かに使わないと ・ ・ ・
と思い おからと人参とねぎといっしょに炒め煮にしてみました
こちらは
サーモンのソテー 粒マスタードソース
マカロニと茹でたまごのサラダ
カレー風味スパゲティー
他は
ほうれん草としめじの胡麻和え
とろろ昆布入り お味噌汁
ごちそうさまでした ヾ(@^(∞)^@)ノヾ(@^(∞)^@)ノ
*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ランキングに参加しています ♪ ♪
応援 ポチッとお願いしま~~す o(〃^▽^〃)o