こんばんは
月曜日~~の晩ご飯です
今日のメインは
2日前から 醤油・みりん・料理酒・レモンで漬け込んでいたサワラ
を焼きました
食べるとレモンの風味が~~
と 期待して漬け込んでいたのに
期待したほど レモンの風味なく
残念
やっぱり レモンより 柚子で漬けた方がよかったかもです
副菜は
もずくとなめこの酢の物
ひよこ豆入りコールスローサラダ
クルトンは 食パンをカットして フライパンで乾煎りのあと
油で揚げました
クルトン カリカリ サクサク
めっちゃ美味しい~~~
あとは チャプチェ
ごちそうさまでした ヾ(@^(∞)^@)ノ
*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ランキングに参加しています ♪ ♪
応援 ポチッとお願いしま~~す o(〃^▽^〃)o