火曜日 我が家の晩ご飯です
イワシの梅煮付け ・ 天かす冷奴 ・ ひじきの煮物とねぎ入りたまご焼き
レタスとおくらとトマトとえりんぎときゅうりのサラダ
イワシの梅煮付
圧力鍋で煮たので 骨までやわらか
これは ご飯が欲しくなりました
こちらは ひじきの煮物とねぎ入りたまご焼きと
天かす冷奴
最後は レタスとおくらとトマトとえりんぎときゅうりのサラダ
ドレッシングは ベーコンと長ネギのバルサミコ酢ドレッシング
ベーコン炒めて バルサミコ酢と砂糖と醤油を入れ 少し煮詰めて
最後にみじん切りにした 長ネギ入れて作った
温かいドレッシング
オリーブオイル プラスしても良かったんですが カロリー気になるので
入れませんでした
ごちそうさまでした ヾ(@^(∞)^@)ノ
*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ランキングに参加しています ♪ ♪
応援 ポチッとお願いしま~~す o(〃^▽^〃)o