はいっ!

今日は久しぶりに卓上焼売ぱーてぃ~♪
くらもとえいるのKIMAMA工房-Image3545.jpg

具は鶏挽き肉、えびぶつ切り、長ネギみじん切り、塩、醤油、ショウコウシュ少々、生姜の絞り汁。


卓上で蒸しながら食べます♪
くらもとえいるのKIMAMA工房-Image3546.jpg
あっという間に蒸しあがります煜

酢醤油大根おろしをのっけて食べてもうまうま~音符

ぜひお試しあれ!


あ、蒸し鶏も作ったの!

ミニ蒸籠大活躍~キラキラ


葱ソースは

長ネギみじん切り、塩、胡麻油たっぷりをまぜてレンジでチンするだけ!


あ~うまうまドキドキ