今日は少ないお水で土鍋で蒸し煮した
鷄のぶつ切りと鷄レバーともやしと白菜!

トマトぽん酢でいただきます!

市販のお好みのぽん酢に
たっぷりのみじん切りのトマトと
たっぷりのみじん切りの長ネギと
トウバンジャン少々
にんにくすりおろし
胡椒
胡麻油を入れて

まぜまぜして出来上がり!
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うまいよ~ドキドキ
レバーとトマトもうまうまドキドキ
骨付き鷄ぶつはうまいね~ドキドキ

さて、残っただし汁。
今回は牛乳を加えご飯を入れてとろっとするまで煮たら塩で調味して、チーズをたっぷりのせ、
胡椒を多めにふって
洋風雑炊に!
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だしうまうまドキドキ