朝から晩まで桃屋のラー油を食べるくらもと。
ひと瓶しか買ってないのでのこりわずかです!
今日の夕飯!
コチュジャンとたっぷりの小ねぎのみじん切りと醤油をまぜまぜしたごはんを用意します。炊飯器の中でまぜまぜしておくといいと思うよ。
鶏むね肉を一口大に切り、胡麻油、全卵、塩、片栗粉で和えます。
フライパンに胡麻油を入れ、スライスしたにんにくをたーっぷり入れ、火を付け、カリカリにしたら取り出します。
にんにくの香りがうつった油に鶏肉を入れ、炒めます。
程よく火が通ったら鶏ガラスープを入れ、とろみをつけ、カリカリにんにくと小ねぎをちらして、
お皿にもったコチュジャンライスにかけて出来上がり!!
もち、桃屋のラー油もトッピングよ!
ああんっ
幸せ
にんにくLOVE
ひと瓶しか買ってないのでのこりわずかです!
今日の夕飯!
コチュジャンとたっぷりの小ねぎのみじん切りと醤油をまぜまぜしたごはんを用意します。炊飯器の中でまぜまぜしておくといいと思うよ。
鶏むね肉を一口大に切り、胡麻油、全卵、塩、片栗粉で和えます。
フライパンに胡麻油を入れ、スライスしたにんにくをたーっぷり入れ、火を付け、カリカリにしたら取り出します。
にんにくの香りがうつった油に鶏肉を入れ、炒めます。
程よく火が通ったら鶏ガラスープを入れ、とろみをつけ、カリカリにんにくと小ねぎをちらして、
お皿にもったコチュジャンライスにかけて出来上がり!!
もち、桃屋のラー油もトッピングよ!
ああんっ
幸せ
にんにくLOVE