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「粗ほぐし紅鮭」と、「ほぐし紅鮭」の2種を、こだわりの「だしめし」にトッピング!紅鮭のうまみを存分に味わえる鮭づくし弁当です!
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挽肉は従来比の約2倍量入れ具だくさん。濃厚焙煎ごまと中国山椒の辛味をきかせた本格スープに仕上げました
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肉厚の鶏もも肉を使用したタンドリーチキンに、辛口のカレーフィリングをあわせました。後ひく辛さが特徴です
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【おにぎり】
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【寿司】
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【パスタ・うどん・そば・焼きそば】
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【お惣菜】
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【サラダ】
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【サンドイッチ/ロールパン】
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【惣菜パン/菓子パン】
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【デザート/ファーストフーズ】
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