うまうま新発売情報
新潟コシヒカリ 塩むすびセット
新潟コシヒカリ米の塩むすびに、定番の唐揚げ・玉子焼きに加え、筍と菜の花のおかか和えで、春らしい彩りに仕上げたにょ
ペッパーチキンのボロネーゼリングイーネ
牛挽肉を1.5倍に増量。グリルチキンは鶏肉にブラックペッパーを加え、スパイスの風味で1枚ずつていねいに焼きあげました
プラチナケーキ チーズ
「キリ」のクリームチーズを使用したレアチーズケーキと、なめらかなスフレチーズを組み合わせ、濃厚で爽やかに仕上げました
(「キリ」のクリームチーズをチーズ全体の70%使用)
《おにぎり》
ふっくら手巻 焼たらこ
ビーフペッパーライス おにぎり
《弁当・丼》
チャーシュー炒飯
《寿司》
手巻寿司エビマヨネーズ
具たっぷり海鮮丼
《麺もの》
五目あんかけ焼そば
《サラダ》
おつまみディップサラダ(味噌マヨ)
ローストチキン&玉子のパスタサラダ
《サンドイッチ/ロールパン》
メンチカツ&フレッシュキャベツロール
3種のバラエティサンド
いろいろパンのバラエティボックス
とんかつミックスボックス
ラップス厚切りハム&ダブルチーズ
《惣菜パン/菓子パン》
国産米粉の珈琲あんぱん
スコーン風三角チョコパン
もっちパニーニ風パン(ハム&たまご)
《デザート/ファーストフーズ》
生クリームで仕立てたプチシュー
生クリームで仕立てたプチエクレア
クレープチョコスティック
新潟コシヒカリ 塩むすびセット
新潟コシヒカリ米の塩むすびに、定番の唐揚げ・玉子焼きに加え、筍と菜の花のおかか和えで、春らしい彩りに仕上げたにょ
ペッパーチキンのボロネーゼリングイーネ
牛挽肉を1.5倍に増量。グリルチキンは鶏肉にブラックペッパーを加え、スパイスの風味で1枚ずつていねいに焼きあげました
プラチナケーキ チーズ
「キリ」のクリームチーズを使用したレアチーズケーキと、なめらかなスフレチーズを組み合わせ、濃厚で爽やかに仕上げました
(「キリ」のクリームチーズをチーズ全体の70%使用)
《おにぎり》
ふっくら手巻 焼たらこ
ビーフペッパーライス おにぎり
《弁当・丼》
チャーシュー炒飯
《寿司》
手巻寿司エビマヨネーズ
具たっぷり海鮮丼
《麺もの》
五目あんかけ焼そば
《サラダ》
おつまみディップサラダ(味噌マヨ)
ローストチキン&玉子のパスタサラダ
《サンドイッチ/ロールパン》
メンチカツ&フレッシュキャベツロール
3種のバラエティサンド
いろいろパンのバラエティボックス
とんかつミックスボックス
ラップス厚切りハム&ダブルチーズ
《惣菜パン/菓子パン》
国産米粉の珈琲あんぱん
スコーン風三角チョコパン
もっちパニーニ風パン(ハム&たまご)
《デザート/ファーストフーズ》
生クリームで仕立てたプチシュー
生クリームで仕立てたプチエクレア
クレープチョコスティック