こんばんは~♪
今日もバタバタでこんな時間
添い乳しながらお送りしております(・∀・)爆
今日はね、午前中に旦那氏と息子1号がいつものいちご農家に行ってイチゴを買ってきてくれて~
ふぞろいいちごにつきこれで600円‼︎
1パックじゃなくて1箱4パックで600円やで∑(゚Д゚)
息子このままパクリ続いて私も旦那もパクパクw
で、何作ろっかな~♪と思ってたところでふと薪ストーブの火を見て
「明日ピザでもやる~?」※明日はスノーボード仲間が遊びに来てくれるので♪
の一言でスイッチが入り、薪ストーブで焼けるピザのアタッチメントを見に行くことに。
さすがB型夫婦( ̄ー ̄)
思い立ったら即行動‼︎
行き当たりバッタリ、現地調達当たり前w
で、30分ほど車を走らせ薪ストーブ屋さんに行き即決。笑
ウチが使ってる薪ストーブAGUNI用の台とスキレットタイプのやーつ♡やーつ♡て。
念願♡欲しかったの(≧∇≦)
今回は使い勝手より、飾った時もオシャンティなのを選びましたw
帰りにスーパーでピザの具材を買って帰り、実家の両親も呼んでピザパーチー
ピザ生地は2種類で。
タイトルクリックでレシピページページ♪
具材は息子に好きなように乗せさせて~
しっかり乗せたら、いざー♡
火力が強いので7~8分でOK‼︎なのか⁈
お味はもちろんめちゃうまでした(≧∇≦)
照り焼き餅チキン、シーフードも食べて、あとはデザートピザでハチミツチーズピザにキャラメルマシュマロピザ!
食べるのに必死で写真なし( ̄ー ̄)笑
しばらくハマりそー
この方もね…
ピザの具材乗せてるときもなってたやろwかわゆす
薪ストーブが使える今の時期限定です♡
食べたい方お越しくださいませ♡
お待ちしておりますよー♪笑
読んだよ~♪
の印に応援のポチっと
をお願いします♪
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
「ちゃんちー家のおうちごはん」
宝島社刊 8月25日発売‼︎