やっとこさ今年御節が午前中に完成!
かなり仕込みから頑張りました。
内容は海老と蟹の出汁漬け、肉ゴボウ、紅白なます、松前漬け、筑前煮、ベビーキャロットの甘露煮、黒豆、栗の甘露煮、ローストビーフ、肉巻き、ゴボウの唐揚げ、鳥の唐揚げ、手羽元の唐揚げ、鱈のフライ、タケノコのフライ、ベビーキャロットお浸し、菜の花のゴマ味噌あえ、カリカリベーコン、肉詰めソーセージ、椎茸とゴボウの煮物、サワラとゴボウの煮物、サワラの西京焼き、銀ヒラスの照り焼き、サワラの炙り刺し、サザエの煮しめ、フォアグラのチーズ包み、えその蒲鉾、だし巻き玉子、昆布締め、数の子の出汁漬け、以上!
死んだわ(´д`|||)