最近、料理に没頭中~☆
作ってみた~!!
鶏肉のリエット~☆

ちょっとタッパーに入ってっから見た目ビミョーですが…
がっ!
( ̄□ ̄;)!!
味はうまかった~
トーストに付けて食べましたよ~☆
今、塩麹に漬けたバージョンと蜂蜜と塩漬したバージョンの鶏ハムを冷蔵庫でねかせてます~
2、3日漬け置きなんで完成が楽しみ~ヾ(^▽^)ノ
最近チョイチョイ休み入れて客の電話、メールシカトしてるから
自分の時間は睡眠と料理と龍馬と遊ぶ時間に没頭してます。
今年中には店辞めたいからいつにも増してやる気ないので客は休みの日は基本シカトなんで(笑)
さっき電話あってルイちゃんも急遽辞めちゃったしね~。
今月は15日で、りったんも辞めちゃうし、3月には、あぃりちゃんも辞めちゃうし…
仲いい人が、どんどん辞めちゃうから更にやる気は0でーす。
明日からの週末とか知りませーん(笑)
鶏肉のリエット~☆

ちょっとタッパーに入ってっから見た目ビミョーですが…
がっ!
( ̄□ ̄;)!!
味はうまかった~

トーストに付けて食べましたよ~☆
今、塩麹に漬けたバージョンと蜂蜜と塩漬したバージョンの鶏ハムを冷蔵庫でねかせてます~

2、3日漬け置きなんで完成が楽しみ~ヾ(^▽^)ノ
最近チョイチョイ休み入れて客の電話、メールシカトしてるから
自分の時間は睡眠と料理と龍馬と遊ぶ時間に没頭してます。
今年中には店辞めたいからいつにも増してやる気ないので客は休みの日は基本シカトなんで(笑)
さっき電話あってルイちゃんも急遽辞めちゃったしね~。
今月は15日で、りったんも辞めちゃうし、3月には、あぃりちゃんも辞めちゃうし…
仲いい人が、どんどん辞めちゃうから更にやる気は0でーす。
明日からの週末とか知りませーん(笑)