✱✱ 続・サラダにかけるもの ✱✱✱ | +。:.°."気まぐれ日記〇°。*。♪



"オメガ3"の文字に惹かれて…ラブラブ!

『インカインチ オイル』
インカグリーンナッツの種子を使用したオイル
インカインチには、体内でEPAやDHAに変換されるα-リノレン酸が豊富に含まれていて、オイルの酸化を防止するトコフェロールなどの抗酸化成分が天然の状態で多く含まれているんだって!!

アップアップアップ
って瓶に書いてあった(笑)


『くるみオイル』の香ばしさとは、また違い
これは、ホントに無味無臭!!
くるみオイルの香ばしさも好きやけど、これは亜麻仁オイルみたいに風味の邪魔しぃひんから
アレンジが効きそうキラキラキラキラ


そして、サラダにパラパラと『松の実』
松の実は、「陸の牡蠣」と呼ばれるほど植物性タンパク質・亜鉛が豊富合格合格
また、美肌効果のビタミン群(B1.B2.B6)も豊富ひらめき電球

アップアップ
これは、ドライフルーツ&ナッツマイスターでお勉強メモしたことにひひ



次は、アボカドオイルとパンプキンシードオイルを買ってみようかなニコニコ