おやつにバナナ消費のために米粉でマーブルバナナケーキを作りました。
マーブルバナナケーキ 18cm丸型 170℃ 45分
材料
生クリーム 100g
キビ砂糖 80g
卵L 3個
バナナ 1本 (半分はつぶしてペースト状に半分は輪切り)
米粉 80g
アーモンドプードル 20g
ベーキングパウダー 小さじ1杯
おやつにバナナ消費のために米粉でマーブルバナナケーキを作りました。
マーブルバナナケーキ 18cm丸型 170℃ 45分
材料
生クリーム 100g
キビ砂糖 80g
卵L 3個
バナナ 1本 (半分はつぶしてペースト状に半分は輪切り)
米粉 80g
アーモンドプードル 20g
ベーキングパウダー 小さじ1杯