ご訪問ありがとうございます。
おやつにりんご入りチョコケーキを作りました。
甘いチョコの中に甘酸っぱいリンゴが入って美味しいケーキです。
そしてぬい撮り。
✨りんご入りチョコケーキ✨
18cm 180℃ 50分
材料
りんご 1個
グラニュー糖 大さじ1
レモン汁 大さじ2
生クリーム 100g
グラニュー糖 60g
卵L 2個
ブラックチョコ板チョコ2枚 100g
ラム酒 大さじ1
米粉 50g
塩 ひとつまみ
ご訪問ありがとうございます。
おやつにりんご入りチョコケーキを作りました。
甘いチョコの中に甘酸っぱいリンゴが入って美味しいケーキです。
そしてぬい撮り。
✨りんご入りチョコケーキ✨
18cm 180℃ 50分
材料
りんご 1個
グラニュー糖 大さじ1
レモン汁 大さじ2
生クリーム 100g
グラニュー糖 60g
卵L 2個
ブラックチョコ板チョコ2枚 100g
ラム酒 大さじ1
米粉 50g
塩 ひとつまみ