友人たちのお庭からいただいたマンゴー🥭
アップカントリー産もラハイナ産のも
どちらも甘くて美味しい
ラハイナの町をドライブすると
そこら中マンゴーが鈴なりに成っています。
これからしばらく朝食はマンゴー
そして今日はマンゴー色の石けんの型だし。
これにマンゴーは入っていないけれど
ノニクリームはマンゴーバター入り。
陽射しが強くなるこれからの季節。
ビタミンCと、飽和脂肪酸のオイルの出番。
マンゴーバター、シアバター、カカオバター
明日は陽射しから肌を守るクリーム作り。
友人たちのお庭からいただいたマンゴー🥭
アップカントリー産もラハイナ産のも
どちらも甘くて美味しい
ラハイナの町をドライブすると
そこら中マンゴーが鈴なりに成っています。
これからしばらく朝食はマンゴー
そして今日はマンゴー色の石けんの型だし。
これにマンゴーは入っていないけれど
ノニクリームはマンゴーバター入り。
陽射しが強くなるこれからの季節。
ビタミンCと、飽和脂肪酸のオイルの出番。
マンゴーバター、シアバター、カカオバター
明日は陽射しから肌を守るクリーム作り。